My B day at Pazzaluna

Questa era la nostra terza visita a Pazzaluma. Cosa posso dire ... Bellissimo ... tutto era semplicemente fantastico. Mi sentivo come abbiamo dove festeggiare il mio compleanno insieme. Pazzaluma siamo una famiglia ora. Ricardo sa come mantenere a tornare cliente. Thomas-Bar vi Manager-grazie per la grande scelta del Terredona nostro vino e la conversazione, grazie per il tocco finale con il fresco bicchiere di Moscato. Curtis nostro cameriere - molto bello gentelman. Grazie per tenerci ben informati acerca storia ispiratrice di Pazzaluna.
Our expirience dall'inizio alla fine del nostro evento era eccezionale. Il nostro cibo, halibut dell'Alaska era superlativo. Hai sempre il cibo caldo e gustoso, come si fa a farlo? Adesso so. La stagionatura, il souce tutto funzionava perfetto con il nostro ordine. Dovevo andare a ringraziare lo chef me, lui fa un buon lavoro lì.
Pazzaluma Grazie, vi ringrazio tutta la squadra per aiutarci a festeggiare il mio compleanno. Ci torneremo.


Alaskan halibut was absolutely delicious last night.Excellent presentation and great execution. Thank you


Comments

Popular Posts